1. World-Cup München

9. Mai 2008
Aufgrund der guten Ergebnisse des Winters und dem dritten Sieg in Folge bei den Deutschen Kleinbootmeisterschaften (und das auch noch mit wechselden Partnern),
wurde Jochen für die Startformation des Deutschlandachters nominiert.
Das bedeutet noch nicht, das für die olympischen Spiele alles "in trockenen Tüchern" ist, aber die Chancen stehen nicht schlecht!!!

Zwei weitere CRC-Mitglieder sitzen in München ebenfalls im Achter:

Theresa Hülsmann und Kristin Heume haben sich für den ...

wurde Jochen für die Startformation des Deutschlandachters nominiert.

Zwei weitere CRC-Mitglieder sitzen in München ebenfalls im Achter:

Theresa Hülsmann und Kristin Heume haben sich für den U23-Frauen-Achter des Deutschen Ruderverbandes qualifiziert und haben einen "Gastauftritt" beim ersten World-Cup der Olympia-Saison.

Die Rennen der CRC-Sportler werden live im Internet unter www.worldrowing.com übertragen.

Autor: Christoph Lüke