CRC-Junioren in Hamburg

1. Juni 2012
Am kommenden Wochenende starten die Junioren des Crefelder Ruder-Clubs auf der Internationalen DRV-Junioren-Regatta in Hamburg. Dort gilt es, an die guten Leistungen der Regatta in Köln vor zwei Wochen anzuknüpfen.

Nach neun Siegen und mehreren zweiten Plätzen in Köln steht für die Junioren des CRC nun der nächste Test im internationalen Vergleich an. Am Wochenende des 2. und 3. Juni werden sie in Hamburg auf eine Vielzahl von Teilnehmern nicht nur aus Deutschland treffen.

Auf Grund von Krankheitsproblemen unter den Sportlern musste Trainerin Sabine Tschäge die Besetzung einiger Boote verändern. Trotzdem stellen sich die schweren A-Junioren in Hamburg der Rangliste, bei der es gilt, unter die besten 18 Boote zu kommen und sich so auf dieser großen Regatta zu beweisen.

Autor: Ella-Marie Janowitz
Tags: Junioren