Crefelder RBL-Mannschaften mit eigener Webseite online!

4. Juni 2010

Die RBL-Achter vom Crefelder Ruder-Club 1883 e.V. sind ab sofort online! Unter der Adresse www.crefeld.ruderszene.de werden der Deutsche Ligachampion im Männerachter und der Deutscher Vize-Ligachampion im Frauenachter auf einer eigenen brandneuen Website präsentiert. Neben einer Mannschaftsvorstellung finden sich auf der Seite vor allem aktuelle News und Pressemitteilungen. Termine und der aktuelle Tabellenstand informieren über die RBL-Saison aus Krefelder Sicht. Die Erstellung und technische Umsetzung wurde durch den Sponsor RUDERSZENE ermöglicht. Die Website ist damit eng an die Ruder-Community geknüpft und bietet für RUDERSZENE Mitglieder neben informative auch interaktive Möglichkeiten. Im Gruppenforum kann diskutiert werden und alle Team-Mitglieder des Crefelder RBL-Kaders können auf ihren persönlichen Profilen besucht werden.

Jetzt gleich anschauen unter www.crefeld.ruderszene.de

Autor: RUDERSZENE TEAM