Crefelder RC im Trainingslager am Ruppiner See

Img_20180324_171922
© Pierre Hein

27. März 2018
Hervorragende Trainingsbedingungen, super Wetter und eine herausragende Infrastruktur machen das Trainingslager am Ruppiner See zu einem vollen Erfolg.

Die Trainingsmannschaft des Clubs ist seit dem letzten Wochenende mit 35 Ruderern auf dem Ruppiner See in Brandenburg unterwegs, um dem Trainigsalltag am Elfrather See zu enfliehen und die anstehende Saison vorzubereiten. DerSee bietet ein ausgedehntes Ruderrevier mit fantastischen Bedingungen. Zur Auflockerung des Rudertrainings begeistern tägliche Einheiten in der Sporthalle mit Fußball, Basketball, Krafttraining und Aerobic die Sportler. Mit bester Stimmung startet das Trainingslager in die zweite Hälfte bis zum Osterwochenende, wenn die Rückreise an den Niederrhein ansteht.

Autor: Markus Wöstemeyer
Tags: Kinder | Junioren | Senioren | Allgemeines