Empfang unserer Sportler am Montag 26.07.2010 um/ab 19.00 Uhr BATAVER STR.

25. Juli 2010
Liebe CRC`ler,

was war das für ein Wochenende, speziell der Samstag!!!!

Zunächst die U23 WM

Mona Benger eröffnete mit einer Bronzemedaille im Vierer den Erfolgsreigen,
gefolgt von Lisa im 2x, nur Sie setzte einen (zwei) drauf und erruderte die Goldmedaille!

RBL 4. Renntag in Hamburg

Liebe CRC`ler,

was war das für ein Wochenende, speziell der Samstag!!!!

Zunächst die U23 WM

Mona Benger eröffnete mit einer Bronzemedaille im Vierer den Erfolgsreigen,

RBL 4. Renntag in Hamburg

Am Samstagabend erruderten unsere beiden Achter in Hamburg jeweils den ersten Platz! Darüber insbes. die hervorragende und risikoreiche und mutige Taktik im Männerachter sollten wir besprechen und gebührend feiern.

Wir wollen unsere Sportler zünftig am Bootshaus Bataverstr. Montag 26.07.2010 ab 19.00 Uhr empfangen.
Die WM-Teilnehmer werden gegen 18.30 Uhr in Düsseldorf erwartet und werden mit einem Empfangsteam zum Bootshaus geleitet. Es wäre schön, wenn wir dann schon alle da sind.

Natürlich gibt es eine Bitte von mir an alle Clubmitglieder in Form der Unterstützung der neuen Gastronomie. Unsere Pächterin Angela van der Wal zieht an dem Tag in unser Bootshaus um und kann nicht für das leibliche Wohl sorgen. Alle Mütter, Väter und Geschwister können durch selbstgemachte Salate, Frikkos, Würstchen etc. zum Gelingen der Begrüßung unserer erfolgreichen Sportler beitragen. Bier und antialkoholische Getränke sind ausreichend und gekühlt vorhanden

Ich freue mich auf eine zahlreiche Spontanbeteiligung.

BIS MONTAG AB 19.00 UHR.

Mit rudersportlichem Gruß
Walter Jansen
1. Vorsitzender CRC 1883 e.V.

Autor: Walter Jansen