Jahreshauptversammlung des Crefelder RC

29. März 2011
Bei der 128. Jahreshauptversammlung des Crefelder Ruder-Clubs wurde der Vorstand bestehend aus 1. Vorsitzendem Walter Jansen, Kassenwartin Iris Kleinheisterkamp-Shore und Sportvorsitzendem Philipp te Neues bestätigt und für drei Jahre neu gewählt. Neu im Vorstand ist nun Schriftführer Rolang Lang, der nach zwölf Jahren das Amt von Gero Hattstein übernimmt.

Neben dem Rückblick auf das vergangene Jahr und dem positiven Ausblick auf die Themen dieses Jahres, fand im Rahmen des Jahreshauptversammlung auch die Ehrung langjähriger Mitglieder statt. Für 25 Jahre Mitgliedschaft wurden Bea Hülsmann, Rolf Hülsmann, Birgit Jordan, Günter Plass und Carlo Schacht geehrt. Seit 40 Jahren sind Philipp te Neues und Manfred Schehl Mitglieder im Crefelder RC. Sowie Georg Boor, Niki Müller-Holtz und Lilo von Elten es jeweils auf 50 Jahre Mitgliedschaft im CRC bringen.
Abschließend beendete der neu gewählte Vorstand die Jahreshauptversammlung mit den Worten "Wir freuen uns über das großartige Engagement der ganzen Clubfamilie und zudem Gastgeber des 8. Crefelder Rudertages am 16.7. und dem Finale der Ruder-Bundesliga am 3.9. zu sein. Alle Vorbereitungen dafür laufen bereits auf Hochtouren."

Tags: Allgemeines