Jungen- und Mädchenregatta in Krefeld!

Allgemeine2017_242_2913
© C. Noell

19. April 2018
Am kommenden Wochenende findet auf dem Elfrather See eine weitere Debütveranstaltung statt: Die erste Kinderregatta im Frühjahr.

Bei bestem Wetter werden zahlreiche Sportlerinnen und Sportler aus NRW und dem Umland auf der Regattastrecke Elfrather See in Krefeld erwartet. Am 21. und 22. April richtet der Regattaverein Niederrhein zum ersten Mal eine Regatta für den U-15-Bereich aus, bei dem die Teilnehmer beim Slalom im Einer und einer Langstrecke über 3000 m an den Start gehen können. Am Sonntag finden dann die für Krefeld üblichen, spannenden Rennen über die 1000 Meter lange Strecke statt. Neben den vielen gemeldeten Sportlern sind natürlich auch alle Zuschauer und Gäste herzlich eingeladen das sonnige Wochenende mit bester Verpflegung am Elfrather See zu genießen und für gute Stimmung zu sorgen!

Autor: PH
Tags: Kinder | Junioren | Allgemeines