Krefelder Reibekuchen-Regatta

18. September 2018
Am 22./23. Spetember findet die alljährliche große Krefelder Regatta am Elfrather See statt. Zuschauer sind herzlich willkommen!

Wie in jedem Jahr lädt der Crefelder Ruder-Club zusammen mit dem Regatta-Verein Niederrhein in die Seidenstadt ein. Auch in diesem Jahr konnten die Organisatoren des Regatta-Vereins ein Rekord-Meldeergebnis verzeichnen: Rund 700 Sportler und Betreuer finden sich zum Kräftemessen über die 1000 Meter lange Strecke am Elfrather See ein. Seit vielen Jahren ist diese Veranstaltung fester Bestandteil des Regattakalenders der Vereine aus NRW und Umgebung. Mittlerweile lockt die als "Reibekuchen-Regatta" bekannte Veranstaltung sogar Ruderer aus dem fernen Wales jenseits des Ärmelkanals an. Zuschauer und Sportsfeunde sind herzlich eingeladen die spannenden Rennen live an der Regattstrecke Elfrather See zu verfolgen und natürlich auch die berühmten Krefelder "Rievekock" zu probieren!

Die Rennen finden am Samstag zwischen 9:00 Uhr und 18:15 Uhr sowie am Sonntag von 9:00 Uhr bis 16:15 Uhr statt.

Autor: PH
Tags: Kinder | Junioren | Senioren | International | RBL | Breitensport | Allgemeines