Platz 12 und 13 bei der Sportlerwahl

25. Februar 2010
Bei der diesjährigen Sportlerwahl der Westdeutschen Zeitung in Krefeld belegte der Crefelder Ruder-Club die Plätze 12 und 13. Nach den Seriensiegen von Jochen Urban in den vergangenen Jahren landete der Crefelder RC damit direkt mit zwei Sportlern im Mittelfeld bei der Krefelder Sportlerwahl. Dieses Jahr waren Lisa Schmidla und Leon Zerni nominiert.
Mit 172 Stimmen belegte Lisa Schmidla vor Leon Zerni (157) den 12. Platz.

Mit 172 Stimmen belegte Lisa Schmidla vor Leon Zerni (157) den 12. Platz.