Ruderkurs nach einer Woche bereits ausgebucht!

4. März 2010
Bereits nach einer Woche ist der vom Crefelder Ruder-Club angebotene Ruderkursfür Erwachsene für dieses Frühjahr ausgebucht. Auf Grund dieser andauernd hohen Nachfrage wird es auch im September wieder einen Kurs geben.
Die Verantwortlichen und Übungsleiter freuen sich über den regen Zuspruch und wünschen allen Teilnehmern einen erfolgreichen Start in den Rudersport. Die erste Trainingseinheit beginnt am 19.04. um 19 Uhr am Elfrather-See.