Sportlerwahl 2010 in Krefeld

30. Januar 2011
Liebe Mitglieder,
liebe CRC-Interessierte,

auch in diesem Jahr hat eine hochkarätige Jury die besten Sportler unserer Heimatstadt für die Sportlerwahl 2010 benannt.
Der Crefelder Ruder-Club ist besonders stolz, zwei Nominierungen zur Wahl "des Sportlers" unter den 20 Besten platziert zu haben und zwar mit:

Lisa Schmidla, U-23 Weltmeisterin 2010 und Gewinnerin der Mannschaft des Jahres 2010:

und mit:

Jochen Urban, Europameister im Vierer ohne Steuermann ...

Liebe Mitglieder,
liebe CRC-Interessierte,

und mit:

Jochen Urban, Europameister im Vierer ohne Steuermann 2010, sowie mehrfacher Olympia- und WM-Teilnehmer. Zusätzlich bereits zwei Mal Sportler des Jahres in Krefeld.

Als Clubvorsitzender möchte ich natürlich gerne beide Athleten vorne sehen; so bitte ich Euch ganz herzlich für unsere Sportler zu stimmen.
Unter dem link http://www.wz-newsline.de/lokales/krefeld/specials/sportler-des-jahres-2010/waehlen-sie-den-sportler-des-jahres-2010-1.555503 findet Ihr die Möglichkeit die Wahl per Internet zu platzieren.(spätestens bis zum 11.02.2011). Gerne kann die mail zur Unterstützung auch weitergereicht werden.

Ich würde mich außerordentlich freuen, wenn möglichst viele sich an der Wahl beteiligen, um unsere Sportler erfolgreich zu unterstützen.
Dies würde auch unseren Nachwuchsathleten eine zusätzliche Motivation geben.

Mit rudersportlichem Gruß

Walter A. Jansen