Crefelder Rudertag 2018 - Die Ruderregatta für Jedermann

Rudertag 2018

Sie wollten schon immer einmal rudern?

Dann nehmen Sie doch am jährlichen Rudertag des Crefelder Ruder-Clubs auf dem Elfrather See teil. Ein mittlerweile etabliertes, sportliches Ereignis in Krefeld.

Erleben Sie einen Tag, der geprägt ist von Teamgeist, Motivation und bester Unterhaltung. Spannende Rennen, ein außergewöhnliches Rahmenprogramm und eine festliche Siegerehrung garantieren allen Teilnehmern ein bleibendes Erlebnis.

Die Anmeldungen für die Jedermann-Ruderregatta sind in den letzten Jahren kontinuierlich gestiegen, so dass wir sicherlich auch dieses Jahr wieder unser Limit von 80 teilnehmenden Booten erreichen werden. Eine frühe Anmeldung ist daher ratsam.

Teilnehmen können alle Personen, die ruderinteressiert sind und diesen Sport einmal auf unkomplizierte Weise kennen lernen möchten. Spaß ist sowohl bei den vier vorbereitenden Trainingseineiten, als auch am großen Wettkampftag garantiert. Nach dem sportlichen Teil des Tages, der am 30. Juni 2018 um 12:00 Uhr beginnt, geht es abends weiter mit einer festlichen Siegerehrung.

Mehr Informationen zu den einzelnen Cups und Rennen finden Sie auf www.rudertag.de.

Rudertag auf dem Elfrather See

Termin: Samstag, 30. Juni 2018